Если ваш ребенок жадничает

Ваш ребенок жадина Вашему ребенку уже 3 года и он начал проявлять первые признаки самостоятельности. Сам катает машинки, играет в песочнице или варит суп для куклы. Вам бы спокойно вздохнуть и чуть-чуть отдохнуть, сидя на лавочке, но куда там, не тут то было. Шум, гам, плачь, крики - обычное явление среди 3-летних малышей - делят самый красивый, самый лучший треснувший совок.

Подробнее...

Работа во время беременности

Беременность и работа Как правильно вести себя во время беременности можно много не говорить, об этом должна знать любая здравомыслящая женщина. Однако еще до беременности у каждой женщины был свой образ жизни, существенное место в котором занимала работа и трудовая деятельность.

Подробнее...

Помощники для вашего ребенка

Главный помощник для ребенка Стремление родителей создать для своего ребенка обстановку, в которой ему будет удобно и комфортно находиться, понятно всем. Эргономичность и безопасность - вот основные критерии при выборе стульчика для кормления, детской кроватки, прогулочной коляски, ванночки для купания.

Подробнее...

Приданное для новорожденного

Приданое для малыша

Выбор правильного «приданного» для новорожденного дело очень ответственное, важное и порой довольно не простое. Всем родителям хотелось бы накупить своему любимому крохе как можно больше разнообразных полезных и красивых вещей, но идти на поводу у этих желаний не всегда бывает разумно.

Подробнее...

Как прикручивать поликарбонат, монтаж конструкций из поликарбоната snab-servis.ru.
Несколько вопросов о женской груди

Несколько вопросов о женской груди

Надо ли носить бюстгальтер? Женскую грудь поддерживают только соединительные ткани и…
Уважение к мужу

Уважение к мужу

Как часто мы ошибочно считаем, что уважаем своего мужа! Но, при этом, постоянно указываем…
Ваш ребенок жадина

Если ваш ребенок жадничает

Вашему ребенку уже 3 года и он начал проявлять первые признаки самостоятельности. Сам…
Любовь семья и быт

Отношения в быту

Когда молодые люди влюбляются и женятся, прежде всего ими движет желание заботиться друг…